宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
关于开展2017年集中整治公用企业限制竞争和垄断行为突出问题专项执法行动的公告
浏览次数:1271作者: 综合执法支队   信息来源: 综合执法支队发布时间:2017-05-12

 

各公用企业:

根据国家工商总局和省工商局的部署,自2017年4月28日至10月底开展2017年集中整治公用企业限制竞争和垄断行为突出问题专项执法行动,此次整治的任务和重点如下:

(一)对2016年重点整治的供水、供电、供气、公共交通、殡葬、邮电等六个行业开展“回头看”,主要针对被查处的违法行为是否纠正,责令整改的违规行为是否整改,以及新发现的违法行为等问题,进一步巩固整治成果。

(二)2017年以通信、有线电视、金融等行业领域为重点,着重查处限制交易、滥收费用、搭售、指定经营、附加不合理交易条件等不正当竞争和垄断违法行为。依法查处一批扰乱市场竞争秩序,损害经营者、消费者权益的案件,达到查处一批案件、规范一个行业的目标。

请各公用企业认真开展自查自纠,自觉纠正违法行为。欢迎社会各界和消费者向我局投诉举报相关行业企业涉嫌违反《反不正当竞争法》、《反垄断法》的行为,加强社会监督和社会共治,共同营造公平、公正的市场环境。

宣城市工商质监局举报电话:12315,3022526;

电子邮箱:xcgpjyj@126.com

                           

 

2017年5月12日

 

主办单位 :宣城市工商行政和质量技术监督管理局 @ COPYRIGHT 2015
地址:宣城市水阳江西大道10号文房四宝大厦 邮编:242000 电话:0563-3033167 传真:3033189
备案号:皖ICP备16002477号 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000039
皖公网安备 34180002000027号
政务微信二维码
政务微博二维码