宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 新闻频道 / 本局讯息
市工商质监局“三到位”确保两节风清气正
浏览次数:193作者: 派驻纪检组   信息来源: 派驻纪检组发布时间:2017-09-30

    中秋、国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,巩固作风建设成果,营造风清气正氛围迎接党的十九大胜利召开,市工商质监局采取“三到位”措施,引导机关干部牢固树立纪律观念,增强廉洁意识,严防“四风”问题反弹,抓早抓小,确保风清气正过两节。

    一是学习宣传到位。认真贯彻省、市纪委关于加强中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责有关通知精神,拟发《关于中秋、国庆期间廉洁自律提示函》,在提示函中公示举报电话和邮箱,畅通社会监督和群众监督的渠道,要求机关纪委加强机关干部思想教育,通过工作微信群、纪检工作微信群等多渠道深入宣传纪律要求。

    二是纪律要求到位。针对中秋、国庆期间宴请、送礼等多发情况,明确要求机关干部文明过节,坚决抵制“四风”,警示“饭局红线”,做到“十个严禁”。要求各级领导干部带好班子、管好队伍,强化责任担当,自觉带头严守党的政治纪律和政治规矩,带头倡导绿色消费理念和健康文明生活方式,营造风清气正的良好风尚。

    三是督查问责到位。双节期间,机关纪委将对重点问题、重点场所、重点领域开展监督检查。驻市工商质监纪检组也将结合实际,通过明查暗访、专项检查、随机抽查等方式加大执纪检查力度,对有令不行、有禁不止、顶风违纪者,一经发现,依据相关规定严肃责任追究。

主办单位 :宣城市工商行政和质量技术监督管理局 @ COPYRIGHT 2015
地址:宣城市水阳江西大道10号文房四宝大厦 邮编:242000 电话:0563-3033167 传真:3033189
备案号:皖ICP备16002477号 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000039
皖公网安备 34180002000027号
政务微信二维码
政务微博二维码