宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 无障碍 |设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 新闻频道 / 基层动态
郎溪县市场监管局四措并举推进“多证合一”改革
浏览次数:84作者: 郎溪局--吴成俊   信息来源: 郎溪县市场监管局发布时间:2017-10-09

    自9月1日“多证合一”改革正式启动以来, 郎溪县市场监督管理局四措并举,扎实推进,积极抓好落实。截至9月底,全县已发放“多证合一”营业执照319份,有效提高了办事效率,激发了市场活力。
    一是提高认识,强化组织领导。县局制定方案、成立领导组,做好前期准备动员工作,使全局上下充分认识到实施“多证合一”登记制度改革的重大意义。同时,加强与相关职能部门的沟通联系,确保“多证合一”登记制度改革顺利实施。
    二是加强宣传,营造浓厚氛围。通过多种形式大力宣传“多证合一”登记制度改革的意义和作用,提高社会公众的知悉度。
    三是加强培训,提高服务能力。组织窗口人员集中学习“多证合一”改革政策,引导窗口人员较快地熟练操作流程,切实提高办事效率和办事能力。
    四是规范流程,实现便民利民。按照材料简化、程序简便、办理高效的要求,实现“一套材料、一次申请、一窗受理、一站办结”,缩短办事时间,减少企业重复工作,进一步方便企业和群众创业创新。

主办单位 :宣城市工商行政和质量技术监督管理局 @ COPYRIGHT 2015
地址:宣城市水阳江西大道10号文房四宝大厦 邮编:242000 电话:0563-3033167 传真:3033189
备案号:皖ICP备16002477号 技术支持:商网信息 网站标识码:3418000039
皖公网安备 34180002000027号
政务微信二维码
政务微博二维码